Anuncios Google

Google Chrome e historial

Hola,

Os parecera una pregunta muy tonta, pero he buscado en todos los sitios y no encuentro respuesta. Cuando borro el historial en el google chrome, tambien se borran todas las cuentas con las que he iniciado sesió previamente en el ordenador. Lo curioso es que nunca me havia pasado hasta hace unos dias. Es un ordenador compartido y me interesa borrar el historial sin que se note que lo he borrado... Alguna sugerencia?

Gracias!!


Anuncios Google

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de Cristian Funky

Borra el historial de los

Borra el historial de los ultimos días/horas o las páginas una a una independientemente.

 

Un Saludo!

al borrar el historial te da

al borrar el historial te da la opcion , en opciones avanzada, para que no borres las demas cuentas, tambien te aparece un mensaje emergente que te pregunta si sincronizas el borrado de historial

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.